Problema con configuración regional de Windows 10
Últimas actualizaciones 8 years ago

DESCRIPCION

El sistema necesita para trabajar el formato de fecha corta del tipo ##/##/#### o Ej: 01/01/2016. En la versión inicial de Windows 10 la localización Argentina viene con la configuración de fecha del tipo texto, por lo que el sistema en cada ventana que use un control de fecha largara un error imposibilitando su uso.

SOLUCION
  • Cambiar la región a Español (España) y el signo moneda de Euro a Pesos ($)
  • Otra opción es seguir utilizando Español (Argentina), pero dirigirse al formato de fecha corta y seleccionar el formato ## / ## / #### o 01/01/2016, si por ejemplo deja un solo digito para el dia o mes también fallara, necesita 2 digitos para el día, 2 para el mes y 4 para el año.
image